Euro 2024 Portogallo Esordisce Con Vittoria Sudata Contro La Repubblica Ceca

Euro 2024: Portogallo esordisce con vittoria sudata contro la Repubblica Ceca

Conceição Jr. segna al 92' e regala il successo ai lusitani

Portogallo-Repubblica Ceca: la cronaca del match

L'esordio del Portogallo a Euro 2024 è stato tutt'altro che semplice. I lusitani hanno dovuto faticare fino all'ultimo minuto per avere la meglio sulla Repubblica Ceca, vincendo per 2-1.

La partita è iniziata in salita per il Portogallo, che ha incassato il gol dello svantaggio al 12' minuto. Tuttavia, i ragazzi di Fernando Santos hanno reagito bene e sono riusciti a pareggiare i conti al 20' minuto grazie a un calcio di rigore trasformato da Cristiano Ronaldo.

La seconda frazione di gioco è stata più equilibrata, con entrambe le squadre che hanno avuto occasioni per passare in vantaggio. Il Portogallo, però, è stato più cinico e ha trovato il gol vittoria al 92' minuto grazie a Francisco Conceição Jr., entrato in campo da pochi minuti.

Con questa vittoria, il Portogallo si porta in testa al Gruppo F in attesa del match tra Spagna e Ucraina. La Repubblica Ceca, invece, dovrà rimandare il sogno qualificazione alla prossima partita.